Bodenbeschichtungen

Lebensmittelindustrie

Der Alltag in der Lebensmittelindustrie stellt immer auch eine harte Bewährungsprobe für alle Böden dar: Feuchtigkeit und Kälte / Wärme begleiten die Arbeitsabläufe und sorgen für höchste Ansprüche in Sachen Rutschfestigkeit. Salze und Reinigungsmittel setzen der Oberfläche zu, ebenso wie mechanische Belastungen durch Gabelstapler und Rollwagen. Ideale Grundlage in diesem Fall: fugenlose Boden-Beschichtungen mit Silikal-Reaktionsharzen. Sie bieten höchste Strapazierfähigkeit und sorgen für leichtes Reinigen. Und sie lassen sich in kürzester Zeit aufbringen. Natürlich entsprechen auch diese Silikal-Böden dem HACCP- (Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte in Bezug auf Lebensmittel) Standard und sind entsprechend geprüft.

  • K640 Bakery-Bakker-Bos
  • K640 Egg-Grading-Company
  • K640 Noodle-company
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