Bodenbeschichtungen
Bäckerei
Stark strapaziert wird der Boden in fast allen Bereichen der Backbranche. Ob während der Produktion oder im Verkauf, bei der Verpackung oder in den Lager- und Kühlbereichen – die mechanischen, chemischen und thermischen Herausforderungen sind enorm. Hinzu kommen hohe Ansprüche an Hygiene und Sicherheit. Bestens vorbereitet auf solche Spezial-Einsätze sind die Reaktionsharz-Beschichtungen von Silikal. Seit Jahrzehnten bewähren sie sich als Grundlagen für Bäckereien, Konditoreien und die Backwarenindustrie.
Baeckerrei
Backerei-Rub-klein.jpg
https://www.thomas-schaefer-online.de/images/Galerie/Startseiten/Baeckerrei/Backerei-Rub-klein.jpg
K640_Bakery-Bakker-Bos-1.jpg
K640_Bakery-Bakker-Bos.jpg
K640_Central-Point-Catering-Service.jpg